河北工程大学作息时间表
 

时 间

作 息 内 容

8:30-9:15

第一节课(45分钟)

机关工作


8:30-12:00

9:20-10:05

第二节课(45分钟)

10:05-10:25

课间休息(20分钟)

10:25-11:10

第三节课(45分钟)

11:15-12:00

第四节课(45分钟)

12:00-13:30

午餐、午休

13:30-14:15

第五节课(45分钟)

机关工作


13:30-17:00

14:20-15:05

第六节课(45分钟)

15:05-15:25

课间休息(20分钟)

15:25-16:10

第七节课(45分钟)

16:15-17:00

第八节课(45分钟)

17:00-19:00

晚 餐

19:00-19:45

第九节课(45分钟)

晚 自 习

19:00-22:00

19:50-20:35

第十节课(45分钟)